Cancelar Suscripción

Aprende a gestionar o cancelar tu suscripción de BetterScreenshot y seguir usando el plan hasta que termine el período de facturación actual.

Las suscripciones de BetterScreenshot ofrecen límites de uso más altos y ventajas adicionales para quienes necesitan más que el límite diario gratuito.

Cuando cancelas una suscripción, no se renovará para el siguiente periodo de facturación.

Puedes seguir usando los beneficios del plan actual hasta el final del periodo activo, salvo que los términos indiquen lo contrario.

Cómo Gestionar tu Plan

Usa el área de facturación de tu cuenta para revisar tu plan. Para ayuda con cambios de suscripción, contáctanos en página de contacto.