Annuler l'Abonnement

Apprenez à gérer ou annuler votre abonnement BetterScreenshot et continuer à utiliser le plan jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Les abonnements BetterScreenshot offrent des limites d'usage plus élevées et des avantages supplémentaires aux utilisateurs qui dépassent le quota gratuit.

Lorsque vous annulez un abonnement, il ne sera pas renouvelé pour la période de facturation suivante.

Vous pouvez continuer à utiliser les avantages du plan actuel jusqu'à la fin de la période active, sauf indication contraire.

Comment Gérer Votre Plan

Utilisez l'espace de facturation de votre compte pour consulter votre plan. Pour modifier un abonnement, contactez-nous via page de contact.